acquaesapone
Interviste Esclusive Viaggi Editoriale Inchieste Io Giornalista TV/Cinema A&S SPORT Zona Stabile Rubriche Libri Speciale Cannes

06-12-2021

Qualcosa Di Buono: Aggiungi un posto a tavola...

Mauro Improta, volto di RaiUno, è cresciuto in una famiglia che al centro ha sempre messo la cucina e la convivialità di Marco Di Buono

22-10-2021

Qualcosa Di Buono: Il principe del tartufo

Veneto di origine, toscano di adozione, Gilberto Rossi a San Miniato ha messo radici, portando avanti una cucina tradizionale e moderna, con sapori delicati e prodotti di stagione di Marco Di Buono

27-09-2021

Qualcosa Di Buono: Il gladiatore della pizza

Ha cominciato da piccolo nel ristorante di famiglia, studiando e sperimentando, fino a dar vita ad una pizza unica che gli ha fatto ottenere il riconoscimento del Gambero Rosso di Marco Di Buono

27-08-2021

Qualcosa Di Buono: il cibo, la mia seconda pelle

Anna Maria Palma: a 40 anni ha trasformato la passione per la cucina in un mestiere di Marco Di Buono

21-07-2021

Pietro Macellaro, il pasticcere (pan)brigante

Ha rivoluzionato l’idea di pasticceria, rimanendo nel suo Cilento e sfruttando i sapori della terra. Così ha conquistato il mondo di Marco Di Buono

21-07-2021

Qualcosa Di Buono: Angelica Sepe, la Cantachef

Scoperta da Murolo, ha unito la passione per il canto a quella per la cucina, dando vita a piatti sublimi di Marco Di Buono

22-06-2021

Qualcosa Di Buono: Pizza e gelato a modo nostro

Panettiere e gelataio da generazioni, Andrea Roscioli e Andrea Fassi per noi hanno unito le loro arti (e l’Antica Roma) per realizzare una pizza con sorbetto di fichi... di Marco Di Buono

26-05-2021

Qualcosa Di Buono

Uno chef nato in cucina di Marco Di Buono

28-04-2021

Pascucci, il re del mare

Dalla taverna per i fagottari alla Stella Michelin di Marco Di Buono

28-04-2021

Qualcosa Di Buono

Lo Stradivari della pasta ripiena di Marco Di Buono

30-03-2021

Qualcosa Di Buono: A tavola con l’Annina nazionale

Anna Moroni ha cominciato a cucinare a Gubbio durante la guerra grazie ad una zia e alla cuoca Costantina. Ma è nel 2001 che ha raggiunto il grande pubblico, entrando nelle case di tutti gli italiani di

26-02-2021

Mr ‘alloro’ Barzetti

Il riso è la sua passione, ma anche l’alloro che non manca mai nella sua cucina, dove convivono tradizione, fantasia, arte e ottime materie prime di Marco Di Buono

29-01-2021

A casa Coppola

Da Sorrento a Trevignano, Marco Coppola porta in tavola i profumi e la spensieratezza della sua terra, insieme ad eccellenti materie prime e un’inconfondibile originalità di Marco Di Buono

30-12-2020

Qualcosa Di Buono: le zie geniali

Eccovi servite le ricette di Luisanna Messeri e Natalia Cattelani, volti della tv che spopolano anche sui social di Marco Di Buono

26-11-2020

ERBORINATO

di Vita Scolozzi

26-11-2020

RISOTTO, CHIOCCIOLE DI CHERASCO, LUMACHINE DI MARE E LIMONE TOSTATO

di Vita Scolozzi

26-10-2020

Carpaccio di capesante, mela verde, camomilla, cremoso di riso e tartufo bianco

di

26-10-2020

Tiramisù al Tè Matcha

di

28-09-2020

Gelato alla buccia di banana fermentata, streusel alle nocciole, sciroppo di acetosella

di a cura di Vita Scolozzi

28-09-2020

Anguilla, salsa di topinambur, rapa rossa senapat

di a cura di Vita Scolozzi

27-08-2020

Sfera di cioccolato omaggio ad Arnaldo Pomodoro (anno 2015)

di

27-08-2020

Divisionismo in cucina. Un risotto expo…nenziale

di

22-07-2020

Soufflée vaniglia, arancia e limone

di

22-07-2020

Insalata di lumache, burro chiarificato, mela verde ed essenza di prezzemolo

di

02-07-2020

ALICI MARINATE

di a cura di Alessio D’Aguanno

02-07-2020

MANDORLA

di

26-05-2020

Il rimedio della Nonna Miele, Latte, Alloro, Limone e Cognac

di a cura di Nadia Afragola

26-05-2020

Risotto alla Cenere, Salmerino di Montagna e le sue uova

di a cura di Nadia Afragola

27-04-2020

Olio Dolce

di a cura di Nadia Afragola

27-04-2020

Ultra-pappa al pomodoro con gelato al basilico

di a cura di Nadia Afragola

30-03-2020

Sfera di Tiramisù

di

30-03-2020

Spigola scottata con salsa al prezzemolo e maionese alla soia

di

30-01-2020

Latte e fichi

di Nadia Afragola

30-01-2020

Mandorla e fegato di seppia

di Nadia Afragola

08-01-2020

MERINGA, CASTAGNE E CACHI

di

08-01-2020

TORTELLI DI ANATRA

di

05-12-2019

MERINGA CON MOUSSE DI CASTAGNE

di

05-12-2019

DOPPIO UOVO DELLO CHEF

di

28-02-2019

Nocciola, ananas e castagne

di

28-02-2019

Triglia di scoglio, carciofi e caciucco

di

21-11-2018

Pranzo di natale da chef!

Pranzo di Natale da Chef? Suggerimenti d'autore per la Vigilia e il pranzo di Natale di Vita Scolozzi

21-11-2018

E… a Natale cosa cucino?

Cosa cucinare a Natale? Il menù non deve essere un incubo. Ecco 3 ricette alla portata di tutti di

26-04-2017

Baccalà fritto in pastella

di Anna Moroni - La Prova del Cuoco

26-04-2017

Crostata di fragole

di Chiara Luce

04-01-2017

Ciambella alle nocciole

Ottima per la merenda e per la colazione! di Chiara Luce

04-01-2017

Insalata di pollo del recupero

Dopo le feste, un ottimo modo per disintossicarsi è preparare questa insalata con il pollo... Al gusto ci penseranno la maionese e la senape! di Anna Moroni - La Prova del Cuoco

21-12-2012

La torta delle rose

di Chiara Luce

21-12-2012

Palline di mais deliziose 

di Anna Moroni

28-09-2012

La torta di Spugna

di Giorgia Conti

28-09-2012

A tavola con i funghi!

di Anna Moroni

13-09-2012

Arista di maiale con l’uva

Un secondo piatto che adoro e che mi fa tanto autunno. Ideale per le cene con gli amici, formali o informali! Provatelo e non ve ne pentirete! di Anna Moroni

13-09-2012

Cake pops al cioccolato

Ecco un’idea che non potrà più mancare alle feste di compleanno di grandi e piccini: simpatici “bocconcini” di torta sullo stecco, da gustare fra una chiacchiera ed un gioco. Possono essere colorati e sgargianti o sembrare delle praline classiche, a di Giorgia Conti

25-07-2012

Micioni Cupcakes

di Giorgia Conti

25-07-2012

Cheese-cake ai peperoni

di Anna Moroni

15-06-2012

L’uomo ragno è ancora più buono

di Giorgia Conti - La Rosa del Dessert - www.larosadeldessert.it

15-06-2012

Anelli di limone farciti alla crema di tonno

di Anna Moroni

26-04-2012

Cenerentola per la tua bimba

di Giorgia Conti - La Rosa del Dessert

26-04-2012

Bocconcini sfogliati ai colori di primavera

di Anna Moroni

28-02-2012

La vita è fatta anche di… frivolezze!

di Anna Moroni

28-02-2012

Il tenero paperotto

di Giorgia Conti - La Rosa del Dessert - www.larosadeldessert.it

27-01-2012

…in acqua e sapone

di Giorgia Conti - La Rosa del Dessert - www.larosadeldessert.it

27-01-2012

Passione Carciofi

di Anna Moroni

22-12-2011

Torta Topolino

di Giorgia Conti - La Rosa del Dessert - www.larosadeldessert.it

22-12-2011

È già inverno... cavolo!

Focaccine di patate e cavolo nero di Anna Moroni

22-12-2011

Chef che diventano star

La tv scopre la cucina-spettacolo (e risolleva l’audience) di Stefano Cortelletti

05-12-2011

Dolce… regalo

di Giorgia Conti

05-12-2011

Scrigno di bitto e broccoli con salsa dorata

di Anna Moroni