![]() |
Cucina |
Cerca nel sito:
|
Arista di maiale con l’uvaUn secondo piatto che adoro e che mi fa tanto autunno. Ideale per le cene con gli amici, formali o informali! Provatelo e non ve ne pentirete!Gio 13 Set 2012 | di Anna Moroni | Cucina
INGREDIENTI • 4 uova PREPARAZIONE Scaldate il forno a 190° C. In un mortaio schiacciate i chicchi di pepe con i fiori di finocchio; unite mezzo cucchiaino di sale. Asciugate bene l’arista (lasciando il grasso che contribuirà a renderla morbida) e cospargetela con il composto. |
Cucina
06-12-2021Qualcosa Di Buono: Aggiungi un posto a tavola... 22-10-2021 Qualcosa Di Buono: Il principe del tartufo 27-09-2021 Qualcosa Di Buono: Il gladiatore della pizza 27-08-2021 Qualcosa Di Buono: il cibo, la mia seconda pelle 21-07-2021 Pietro Macellaro, il pasticcere (pan)brigante 21-07-2021 Qualcosa Di Buono: Angelica Sepe, la Cantachef 22-06-2021 Qualcosa Di Buono: Pizza e gelato a modo nostro 26-05-2021 Qualcosa Di Buono 28-04-2021 Pascucci, il re del mare 28-04-2021 Qualcosa Di Buono |
Copyright © 2009 Medium Srl
P.Iva 01993040599 La redazione di ioAcquaeSapone Rivista Online non è responsabile per i contenuti di siti esterni |
Io Giornalista
Contatta la redazione Sitemap |
Privacy Notice
Disclaimer Web Agency |