acquaesapone Cucina
Interviste Esclusive Viaggi Editoriale Inchieste Io Giornalista TV/Cinema A&S SPORT Zona Stabile Rubriche Libri

Insalata di pollo del recupero

Dopo le feste, un ottimo modo per disintossicarsi è preparare questa insalata con il pollo... Al gusto ci penseranno la maionese e la senape!

Mer 04 Gen 2017 | di Anna Moroni - La Prova del Cuoco | Cucina

NGREDIENTI:
• 1/2 pollo arrosto
• un cucchiaio di capperi sotto sale
• 10 olive nere
• 2 falde di peperone sott’aceto
• un cuore di sedano
• 3 cucchiai di maionese 
• un cucchiaio di senape in grani
• 2 cucchiai di olio evo
• insalata mista 

PREPARAZIONE:
Dissalate i capperi sotto un getto di acqua fredda.
Disossate il pollo recuperando tutta la polpa e riducetela in pezzetti medio-piccoli. 
In una ciotola mescolate la maionese con la senape.
Tagliate il sedano e il peperone sott’aceto a pezzetti, mescolateli ai capperi dissalati, alle olive. Condite il pollo con la maionese alla senape e limone.
In una ciotola fate un letto di insalata, mettete sopra il sedano con i peperoni, i capperi e le olive e sopra a tutto il pollo. 
Servite a temperatura ambiente. 

Condividi su: