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Baccalà fritto in pastella

Mer 26 Apr 2017 | di Anna Moroni - La Prova del Cuoco | Cucina

Ingredienti:

• 250 gr farina 0
• 10 gr lievito di birra fresco
• 350 ml acqua tiepida
• un cucchiaino di curcuma in polvere
• 200 gr baccalà ammollato
 
 
Preparazione:
 
In una ciotola sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Aggiungere la restante acqua, la farina mescolata con la curcuma poca per volta, fino ad ottenere una pastella cremosa. 
Lasciar lievitare per un’oretta. 
Sfilare il baccalà o tagliarlo a piccoli pezzetti. Mescolarlo alla pastella. 
In una padella scaldare abbondante olio di arachidi. 
Prendere il composto di pastella e baccalà a piccole cucchiaiate e metterle nell’olio caldo. 
Lasciar dorare bene. Scolare su carta assorbente e portare in tavola.

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