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Qualcosa Di Buono: Aggiungi un posto a tavola...

Mauro Improta, volto di RaiUno, è cresciuto in una famiglia che al centro ha sempre messo la cucina e la convivialità

Qualcosa Di Buono: Il principe del tartufo

Veneto di origine, toscano di adozione, Gilberto Rossi a San Miniato ha messo radici, portando avanti una cucina tradizionale e moderna, con sapori delicati e prodotti di stagione

Qualcosa Di Buono: Il gladiatore della pizza

Ha cominciato da piccolo nel ristorante di famiglia, studiando e sperimentando, fino a dar vita ad una pizza unica che gli ha fatto ottenere il riconoscimento del Gambero Rosso

Qualcosa Di Buono: il cibo, la mia seconda pelle

Anna Maria Palma: a 40 anni ha trasformato la passione per la cucina in un mestiere

Pietro Macellaro, il pasticcere (pan)brigante

Ha rivoluzionato l’idea di pasticceria, rimanendo nel suo Cilento e sfruttando i sapori della terra. Così ha conquistato il mondo

Qualcosa Di Buono: Angelica Sepe, la Cantachef

Scoperta da Murolo, ha unito la passione per il canto a quella per la cucina, dando vita a piatti sublimi

Qualcosa Di Buono: Pizza e gelato a modo nostro

Panettiere e gelataio da generazioni, Andrea Roscioli e Andrea Fassi per noi hanno unito le loro arti (e l’Antica Roma) per realizzare una pizza con sorbetto di fichi...

Qualcosa Di Buono

Uno chef nato in cucina

Pascucci, il re del mare

Dalla taverna per i fagottari alla Stella Michelin

Qualcosa Di Buono

Lo Stradivari della pasta ripiena

Qualcosa Di Buono: A tavola con l’Annina nazionale

Anna Moroni ha cominciato a cucinare a Gubbio durante la guerra grazie ad una zia e alla cuoca Costantina. Ma è nel 2001 che ha raggiunto il grande pubblico, entrando nelle case di tutti gli italiani

Mr ‘alloro’ Barzetti

Il riso è la sua passione, ma anche l’alloro che non manca mai nella sua cucina, dove convivono tradizione, fantasia, arte e ottime materie prime


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