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Pascucci, il re del mare

Dalla taverna per i fagottari alla Stella Michelin

Qualcosa Di Buono

Lo Stradivari della pasta ripiena

Qualcosa Di Buono: A tavola con l’Annina nazionale

Anna Moroni ha cominciato a cucinare a Gubbio durante la guerra grazie ad una zia e alla cuoca Costantina. Ma è nel 2001 che ha raggiunto il grande pubblico, entrando nelle case di tutti gli italiani

Mr ‘alloro’ Barzetti

Il riso è la sua passione, ma anche l’alloro che non manca mai nella sua cucina, dove convivono tradizione, fantasia, arte e ottime materie prime

A casa Coppola

Da Sorrento a Trevignano, Marco Coppola porta in tavola i profumi e la spensieratezza della sua terra, insieme ad eccellenti materie prime e un’inconfondibile originalità

Qualcosa Di Buono: le zie geniali

Eccovi servite le ricette di Luisanna Messeri e Natalia Cattelani, volti della tv che spopolano anche sui social

RISOTTO, CHIOCCIOLE DI CHERASCO, LUMACHINE DI MARE E LIMONE TOSTATO

ERBORINATO

Tiramisù al Tè Matcha

Carpaccio di capesante, mela verde, camomilla, cremoso di riso e tartufo bianco

Gelato alla buccia di banana fermentata, streusel alle nocciole, sciroppo di acetosella

Anguilla, salsa di topinambur, rapa rossa senapat


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